Auf­takt zur Som­mer­sai­son 2023

YouTube

Mit dem Laden des Vide­os akzep­tie­ren Sie die Daten­schutz­er­klä­rung von You­Tube.
Mehr erfah­ren

Video laden

Ste­hen bei euch in naher Zukunft beson­de­re Anläs­se wie eine bedeu­ten­de Fir­men­fei­er, eine traum­haf­te Hoch­zeit oder der gro­ße Geburts­tag von euren Liebs­ten an und Ihr seid noch auf der Suche nach einem ein­zig­ar­ti­gen kuli­na­ri­schen Erleb­nis, das eure Gäs­te zum Stau­nen bringt?

Dann haben wir genau das Rich­ti­ge für euch! Wir von Para­sa­do sind eine Grup­pe von talen­tier­ten, enthu­si­as­ti­schen Köchen, Bar­kee­pern sowie Ser­vice­kräf­ten aus der wun­der­schö­nen baye­ri­schen Lan­des­haupt­stadt. Unse­re Mis­si­on ist es, eure spe­zi­el­len Anläs­se unver­gess­lich zu machen, indem wir die feins­ten und erle­sens­ten Pro­duk­te aus der Regi­on ver­wen­den und euch mit einem unver­gleich­li­chen Ser­vice verwöhnen.

Mit unse­rer offe­nen und mobi­len Küche haben wir die Frei­heit, direkt vor Ort fri­sche und regio­na­le Küche zu ser­vie­ren. Wir lie­ben das Kochen mit offe­nem Feu­er und benö­ti­gen daher nur Platz an der fri­scher Luft, um ein unver­gess­li­ches Cate­ring-Erleb­nis zu kre­ieren — ob auf einer male­ri­schen Dach­ter­ras­se, in einem idyl­li­schen Innen­hof oder sogar in eurem hei­mi­schen Vorgarten.

Unser Enga­ge­ment und unse­re Lei­den­schaft für unse­re Arbeit garan­tie­ren, dass wir eure Ver­an­stal­tung mit viel Herz­blut und Lie­be zum Detail gestal­ten wer­den, um unver­gess­li­che Erin­ne­run­gen zu schaf­fen, die noch lan­ge nach dem Event bei euch und euren Gäs­ten in Erin­ne­rung blei­ben werden.

Was ihr erwar­ten dürft

Was uns ausmacht

Fle­xi­bi­li­tät
Dadurch, dass wir unse­re Küche immer im Gepäck haben, kön­nen wir uns an alle Gege­ben­hei­ten bei Euch vor Ort anpassen.

Regio­nal-sai­so­na­le Küche 
Alle Pro­duk­te und Lebens­mit­tel, die wir ver­wen­den, bezie­hen wir so regio­nal wie mög­lich. Unser Fleisch kommt zu 100% aus regio­na­ler Tier­hal­tung vom Starn­ber­ger See, mit eige­ner Schlach­tung. Wir ver­wen­den aus­schließ­lich Süß­was­ser­fi­sche von aller­höchs­ter Qua­li­tät der Fisch­zucht Birn­baum am Ammer­see. Das Gemü­se, Obst und alle Kräu­ter bezie­hen wir aus der Münch­ner Groß­markt­hal­le und ach­ten dabei stets auf regio­na­le und sai­so­na­le Produkte.

Lei­den­schaft
Unser gesam­tes Team ist aus den ver­schie­dens­ten Ecke der Gas­tro­no­mie zusam­men­ge­kom­men, um am glei­chen Traum zu arbei­ten; Euch bei jeder Ver­an­stal­tung ein unver­gess­li­ches Erleb­nis zu berei­ten. Egal ob Küche oder Ser­vice, wir sor­gen stets dafür, dass kein Wunsch offen bleibt.

Rezen­sio­nen

Wir freu­en uns auf euch

Wir freu­en uns, die­sen Som­mer mit Ver­an­stal­tun­gen, Pop-Ups zu fül­len und euch bei der Rea­li­sie­rung eurer Wün­sche und Fei­ern zu begleiten!

Am Ende der Sei­te könnt ihr uns direkt eine unver­bind­li­che Anfra­ge stel­len. Wir mel­den uns schnellst­mög­lich zurück.

Bis bald! Euer Para­sa­do Team

Noch Fra­gen?

Unser Name setzt sich aus den zwei Wör­tern “Para” und “Asa­do” zusam­men.
“Für Asa­do” geben wir Alles. Unser gesam­ter Stil fokus­siert sich auf das Kochen auf offe­nem Feu­er und es bedeu­tet eine Frei­heit, die wir in der “nor­ma­len” Küche stän­dig ver­mis­sen würden.

Ein “Asa­do” ist nicht ein­fach nur Gril­len, es geht um das Kochen auf offe­nem Feu­er. Und um das Bei­sam­men­sein — in klei­ner, aber auch in gro­ßer Run­de.
Dabei geht es nicht unbe­dingt um Fleisch — im Gegen­teil. Egal, ob Gemü­se aus der Glut, Salat vom Grill, Fisch­fi­lets im Gan­zen gegrillt, Brot vom Grill oder auch Des­serts vom Feu­er; alles, was nicht flüs­sig ist, kann auf offe­nem Feu­er zube­rei­tet werden.