Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Stehen bei euch in naher Zukunft besondere Anlässe wie eine bedeutende Firmenfeier, eine traumhafte Hochzeit oder der große Geburtstag von euren Liebsten an und Ihr seid noch auf der Suche nach einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis, das eure Gäste zum Staunen bringt?
Dann haben wir genau das Richtige für euch! Wir von Parasado sind eine Gruppe von talentierten, enthusiastischen Köchen, Barkeepern sowie Servicekräften aus der wunderschönen bayerischen Landeshauptstadt. Unsere Mission ist es, eure speziellen Anlässe unvergesslich zu machen, indem wir die feinsten und erlesensten Produkte aus der Region verwenden und euch mit einem unvergleichlichen Service verwöhnen.
Mit unserer offenen und mobilen Küche haben wir die Freiheit, direkt vor Ort frische und regionale Küche zu servieren. Wir lieben das Kochen mit offenem Feuer und benötigen daher nur Platz an der frischer Luft, um ein unvergessliches Catering-Erlebnis zu kreieren — ob auf einer malerischen Dachterrasse, in einem idyllischen Innenhof oder sogar in eurem heimischen Vorgarten.
Unser Engagement und unsere Leidenschaft für unsere Arbeit garantieren, dass wir eure Veranstaltung mit viel Herzblut und Liebe zum Detail gestalten werden, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen, die noch lange nach dem Event bei euch und euren Gästen in Erinnerung bleiben werden.
Flexibilität
Dadurch, dass wir unsere Küche immer im Gepäck haben, können wir uns an alle Gegebenheiten bei Euch vor Ort anpassen.
Regional-saisonale Küche
Alle Produkte und Lebensmittel, die wir verwenden, beziehen wir so regional wie möglich. Unser Fleisch kommt zu 100% aus regionaler Tierhaltung vom Starnberger See, mit eigener Schlachtung. Wir verwenden ausschließlich Süßwasserfische von allerhöchster Qualität der Fischzucht Birnbaum am Ammersee. Das Gemüse, Obst und alle Kräuter beziehen wir aus der Münchner Großmarkthalle und achten dabei stets auf regionale und saisonale Produkte.
Leidenschaft
Unser gesamtes Team ist aus den verschiedensten Ecke der Gastronomie zusammengekommen, um am gleichen Traum zu arbeiten; Euch bei jeder Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Egal ob Küche oder Service, wir sorgen stets dafür, dass kein Wunsch offen bleibt.
Wir freuen uns, diesen Sommer mit Veranstaltungen, Pop-Ups zu füllen und euch bei der Realisierung eurer Wünsche und Feiern zu begleiten!
Am Ende der Seite könnt ihr uns direkt eine unverbindliche Anfrage stellen. Wir melden uns schnellstmöglich zurück.
Bis bald! Euer Parasado Team
Unser Name setzt sich aus den zwei Wörtern “Para” und “Asado” zusammen.
“Für Asado” geben wir Alles. Unser gesamter Stil fokussiert sich auf das Kochen auf offenem Feuer und es bedeutet eine Freiheit, die wir in der “normalen” Küche ständig vermissen würden.
Ein “Asado” ist nicht einfach nur Grillen, es geht um das Kochen auf offenem Feuer. Und um das Beisammensein — in kleiner, aber auch in großer Runde.
Dabei geht es nicht unbedingt um Fleisch — im Gegenteil. Egal, ob Gemüse aus der Glut, Salat vom Grill, Fischfilets im Ganzen gegrillt, Brot vom Grill oder auch Desserts vom Feuer; alles, was nicht flüssig ist, kann auf offenem Feuer zubereitet werden.
Malcom Praun
Lindwurmstr. 213
80337 München
Malcom Praun
Lindwurmstr. 213
80337 München